Burro-butirrometro, secondo Roeder Metodo di pesata per 5 g di burro, con due aperture, etichetta smerigliata sul bulbo, completo di tappi di gomma e becher di vetro. Grasso 0 - 100 % Divisione 1,0...
Butirrometri per Latte originali Gerber Con etichetta satinata sul bulbo, collo piano, senza tappo, per quantità di latte di 10.73-11ml. Grasso 0 - 12 % Divisione 0,1 Accessori Code A, B, E, F
Butirrometri per Latte originali Gerber Con etichetta satinata sul bulbo, collo piano, senza tappo, per quantità di latte di 10.73-11ml. Grasso 0 - 14 % Divisione 0,2 Accessori Code A, B, E, F
Butirrometri per gelato Koehler Metodo volumetrico per 5 ml di crema, bulbo chiuso con etichetta satinata, collo piano, senza tappo. Grasso 0 - 15 % Divisione 0,2
Butirrometri per Latte originali Gerber Con etichetta satinata sul bulbo, collo piano, senza tappo, per quantità di latte di 10.73-11ml. Grasso 0 - 16 % Divisione 0,2 Accessori Code A, B, E, F
Butirrometri per formaggi Van Gulik con accessori Metodo gravimetrico per 3 grammi di formaggio, con due aperture, etichetta satinata sul bulbo, completi di tappo in gomma e beaker in vetro con 16 ...
Butirrometri per gelato Koehler Metodo volumetrico per 5 ml di crema, bulbo chiuso con etichetta satinata, collo piano, senza tappo. Grasso 0 - 20 % Divisione 0,2
Butirrometri per crema Roeder con accessori Metodo gravimetrico per 5 g di crema, con 2 aperture, etichetta satinata sul bulbo, completi di tappo in gomma e beaker in vetro, senza foro. Grasso 0 - ...
Butirrometri per gelato Koehler Metodo volumetrico per 5 ml di crema, bulbo chiuso con etichetta satinata, collo piano, senza tappo. Grasso 0 - 25 % Divisione 0,2
Butirrometri per crema Roeder con accessori Metodo gravimetrico per 5 g di crema, con 2 aperture, etichetta satinata sul bulbo, completi di tappo in gomma e beaker in vetro, senza foro. Grasso 0 - ...
Butirrometri per Latte in Polvere Teichert con Accessori Metodo gravimetrico per 2,5 g di latte in polvere, bulbo chiuso con etichetta satinata, con tappo in gomma e punta in vetro. Grasso 0 - 35 %...
Butirrometri per crema Roeder con accessori Metodo gravimetrico per 5 g di crema, con 2 aperture, etichetta satinata sul bulbo, completi di tappo in gomma e beaker in vetro, senza foro. Grasso 0 - ...
Butirrometri per Latte originali Gerber Con etichetta satinata sul bulbo, collo piano, senza tappo, per quantità di latte di 10.73-11ml. Grasso 0 - 4 % Divisione 0,05 Standard ISO Accessori Code A,...
Butirrometri Standard per crema Koehler Gerber Metodo volumetrico per 5 ml di crema, con etichetta satinata sul bulbo, collo ad anello, senza tappo. Grasso 0 - 40 % Divisione 0,5 (± 0,25) Accessori...
Butirrometri per formaggi Van Gulik con accessori Metodo gravimetrico per 3 grammi di formaggio, con due aperture, etichetta satinata sul bulbo, completi di tappo in gomma e beaker in vetro con 16 ...
Butirrometri per Latte originali Gerber Con etichetta satinata sul bulbo, collo piano, senza tappo, per quantità di latte di 10.73-11ml. Grasso 0 - 5 % Divisione 0,1 Standard ISO Accessori Code A, ...
Butirrometri per crema Roeder con accessori Metodo gravimetrico per 5 g di crema, con 2 aperture, etichetta satinata sul bulbo, completi di tappo in gomma e beaker in vetro, senza foro. Grasso 0 - ...
Butirrometri per formaggi Van Gulik con accessori Metodo gravimetrico per 3 grammi di formaggio, con due aperture, etichetta satinata sul bulbo, completi di tappo in gomma e beaker in vetro con 16 ...
Butirrometri Standard per crema Koehler Gerber Metodo volumetrico per 5 ml di crema, con etichetta satinata sul bulbo, collo ad anello, senza tappo. Grasso 0 - 50 % Divisione 0,5 (± 0,25) Accessori...
Butirrometri per crema Roeder con accessori Metodo gravimetrico per 5 g di crema, con 2 aperture, etichetta satinata sul bulbo, completi di tappo in gomma e beaker in vetro, senza foro. Grasso 0 - ...
Butirrometri per crema Roeder con accessori Metodo gravimetrico per 5 g di crema, con 2 aperture, etichetta satinata sul bulbo, completi di tappo in gomma e beaker in vetro, senza foro. Grasso 0 - ...
Butirrometri per Latte originali Gerber Con etichetta satinata sul bulbo, collo piano, senza tappo, per quantità di latte di 10.73-11ml. Grasso 0 - 6 % Divisione 0,1 Standard ISO Accessori Code A, ...
Butirrometri Standard per crema Koehler Gerber Metodo volumetrico per 5 ml di crema, con etichetta satinata sul bulbo, collo ad anello, senza tappo. Grasso 0 - 60 % Divisione 1,0 (± 0,5) Accessori ...
Butirrometri per crema Roeder con accessori Metodo gravimetrico per 5 g di crema, con 2 aperture, etichetta satinata sul bulbo, completi di tappo in gomma e beaker in vetro, senza foro. Grasso 0 - ...
Butirrometri per Latte originali Gerber Con etichetta satinata sul bulbo, collo piano, senza tappo, per quantità di latte di 10.73-11ml. Grasso 0 - 7 % Divisione 0,1 Standard ISO Accessori Code A, ...
Butirrometri Standard per crema Koehler Gerber Metodo volumetrico per 5 ml di crema, con etichetta satinata sul bulbo, collo ad anello, senza tappo. Grasso 0 - 70 % Divisione 1,0 (± 0,5) Accessori ...
Butirrometri per Latte in Polvere Teichert con Accessori Metodo gravimetrico per 2,5 g di latte in polvere, bulbo chiuso con etichetta satinata, con tappo in gomma e punta in vetro. Grasso 0 - 70 %...
Burro-butirrometro, secondo Roeder Metodo di pesata per 5 g di burro, con due aperture, etichetta smerigliata sul bulbo, completo di tappi di gomma e becher di vetro. Grasso 0 - 70 - 90 % Divisione...
Butirrometri per Latte originali Gerber Con etichetta satinata sul bulbo, collo piano, senza tappo, per quantità di latte di 10.73-11ml. Grasso 0 - 8 % Divisione 0,1 Standard ISO Accessori Code A, ...
Butirrometri per Latte originali Gerber Con etichetta satinata sul bulbo, collo piano, senza tappo, per quantità di latte di 10.73-11ml. Grasso 0 - 9 % Divisione 0,1 Standard ISO Accessori Code A, ...
Accessori per Butirrometri Descrizione Tappo doppio conico in gomma, 36x12/14mm per latte, latte scremato e Butirrometri per Crema Koehler Accessori Code E